RECETAS
Prueba a realizar estupendas y sabrosas recetas elaboradas con nuestros quesos.
COMPOTA MANZANA CON QUESO DE CABRA DE MANZANA
Dejamos el queso fuera de la nevera un par de horas antes previo a la preparación, para que se atempere y esté más cremoso.
Hacemos un compota de manzana, con su canela, zumo de limón y naranja, sazonamos con pimienta para darle un gusto especial.
Moldeamos y ligeramente el queso en un recipiente aparte para que quede mas diluido y manejarlo mejor en los vasos Empezamos a montar :
Compota en el fondo y sazonamos con un poco de pimienta negra, a continuación nuestro queso de cabra de manzana y seguimos con una nueva capa de compota, la que sazonaremos de nuevo con pimienta.
Aconsejamos que se tome con una cuchara larga para poder coger todas las capas a la vez y disfrutar de este exquisito postre.
Ingredientes
- Queso de cabra de manzana La Facendera
- Manzanas
- Limón, naranja , canela y pimienta negra
piruletas con queso de cabra
Extendemos una lámina de masa de hojaldre en un lugar liso para evitar que se mueva. A continuación sal pimentamos y rociamos con unas gotas de aceite de oliva, esto hará que la mas este mas hidratada y jugosa.
El siguiente paso es cubrir la base de hojaldre con lonchas de jamón de york , jamón serrano y pequeñas láminas de nuestro queso de cabra Facendera.
Ahora enrollamos y apretamos la masa hasta que quede un rulo con todos nuestros ingredientes dentro, una vez que tengamos el rulo lo cortaremos en medallones como de dos o tres dedos de ancho y pincharemos con una brocheta a modo de pirueta
Ahora sólo nos queda pintarlo con huevo batido para que tenga un color mas brillante y meterlos en la bandeja del horno ( sobre papel de horno) a aprox. 200 grados hasta que veamos que tienen un color dorado interesante y Listo!!!
Déjalas enfriar y a disfrutar de unas piruetas exquisitas, serán las delicias de los comensales.
Perfectas para fiestas infantiles, aperitivos y cualquier reunión con amigos.
Ingredientes
- Masa de hojaldre
- Jamón york, jamón serrano y queso de cabra La Facendera
- Sal, pimienta, huevo y aceite de oliva